BACALAO CON TOMATE EN ESTUCHE LEKUÉ
3 patatas medianas-pequeñas
¼ de cebolla
2 lomos de bacalao fresco o desalado
2-3 cucharadas de tomate frito
Sal
1 cucharada de aceite
Preparación:
Corta las patatas en láminas de medio centímetro de grosor (es importante para la cocción que todas sean similares), la cebolla en tiras finas y coloca en el baúl una cama con las patatas y la cebolla, añade sal, mezcla todo bien para que se reparta uniformemente y reparte la cucharada de aceite sobre las patatas. Cuece en el microondas durante 7 minutos a 800W. Pasado este tiempo remueve y vuelve a meterlo otros 7 minutos.
Saca el estuche del microondas y pon los lomos de bacalao sobre la guarnición, añade sal al pescado sólo en el caso de que este sea fresco y no haya sido desalado previamente. Mete nuevamente en el microondas 5 minutos más (si el pescado está congelado 8-9 minutos). Pasado este tiempo reparte por encima del pescado el tomate frito y cuece otros 2 minutos más. Sírvelo en un plato llano acompañado de las patatas.
Tiempo total de la receta: 20 minutos.
Esta buenisimo
ResponderEliminarMe alegro mucho de que te guste José! :-)
EliminarLo tengo que probar
ResponderEliminar