POLLO A LA PLANCHA CON VERDURAS DE TEMPORADA AL VAPOR
1/2 arbolito de brécol
2 zanahorias pequeñas
1/2 calabacín
1 Pechuga de pollo grande o 2 pequeñas
1 cucharada pequeña de aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 zanahorias pequeñas
1/2 calabacín
1 Pechuga de pollo grande o 2 pequeñas
1 cucharada pequeña de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Dividimos el brécol en arbolitos y pelamos y cortamos las zanahorias y el calabacín en rodajas no muy pequeñas. Ponemos un poco de agua en el fondo del estuche de vapor Lekué, colocamos (en caso de tenerla) la bandeja de silicona encima y ponemos sobre esta la verdura troceada con un poco de sal y cocemos en el microondas durante 11 minutos a 800W.
Fileteamos la pechuga de pollo, salpimentamos y la hacemos a la plancha en una sartén cuando le falten 5 minutos de cocción a la verdura. Una vez hecho el pollo y cocida la verdura, ponemos la cucharadita de aceite en la sartén donde hemos preparado la pechuga e incorporamos la verdura. Rehogamos durante 2 minutos para que la verdura recoja bien el sabor de los jugos que ha soltado el pollo y servimos.
Tiempo total de la receta: 13 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario