BERENJENAS A LA PARMIGIANA
Ingredientes para 2 personas:
2 berenjenas del mismo tamaño redonditas
2 burratas o mozzarellas pequeñas
1 bote de tomate frito
Un pellizco de albahaca
Un pellizco de orégano
Parmesano en polvo
Sal
Preparación:
Se cortan las berenjenas en rodajas de un
centímetro y se pasan por la plancha sin sal y se apartan a un plato cuando
estén blanditas. Un truco para cocinar más rápido las rodajas de berenjenas es meterlas en un recipiente apto para microondas durante 5 minutos y después pasarlas por la plancha.
Se cortan las burratas en lochas finitas y se montan las
parmigianas espolvoreando albahaca y orégano entre las capas: Capa de tomate, berenjena, burrata, tomate, berenjena, burrata,
tomate, parmesano y por último,
berenjena tomate y parmesano.
Se mete al horno a 200º durante 20 minutos y cuando estén listas se sirven bien calientes.
Tiempo total de la receta: 30 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario