Esta receta es simplemente deliciosa y muy fácil de preparar. Aún no ha habido comida o cena, ya sea formal o informal, en la que no haya triunfado con ella. Espero que la probéis y disfrutéis de ella tanto como yo.
PAVO EN SALSA DE NATA Y CAVA
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de filetes de pechuga de pavo (podéis usar también pollo)
250 ml de nata líquida para cocinar
1 botellín pequeño de cava semi seco
Harina
Aceite
Sal
Pimienta molida
Preparación:
Sala los filetes de pavo y pásalos por harina sacudiéndolos para quitarles el exceso. Pon un poco de aceite en una sartén y espera hasta que esté bien caliente. Sora los filetes de pavo por ambos lados y resérvalos en una cazuela.
En la misma sartén en donde has frito el pavo añade el cava y deja que reduzca para quitarle el exceso de alcohol. Cuando ha reducido añádele la nata removiendo poco a poco para que no se corte la salsa. Ajusta el punto de sal y añade pimienta molida al gusto.
Vuelca la salsa en la cazuela en la que reposaban los filetes de pavo y déjalo cocer a fuego medio-bajo durante 7 minutos. Pasado este tiempo deja que repose otros 5 minutos y estará listo para servir.
Tiempo total de la receta: 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario